Haferkleie fein gemahlen 25 kg
Haferkleie für Speisezwecke
3 x gemahlen
Sie wird aus den Randschichten und dem Keim des Haferkorns gewonnen und hat den nußartigen Geschmack des Hafers. Sie enthält neben den Ballaststoffen noch Eiweiß und pflanzliches Keimöl. Der Gesamtballaststoffgehalt liegt bei 20 %, davon sind ca. 10 % löslich. 100 g enthalten 337 kcal.
Die schnelle, praktische Nahrungsergänzung.
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Kleie war schon immer ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung. Heutzutage wird sie besonders geschätzt, da unser körperliches Wohlbefinden oft unter Stress, Bewegungsmangel und falscher Ernährung leidet. Kleie kann helfen, eine ballaststoffarme Ernährung aufzuwerten, sie enthält einen hohen Anteil an Ballaststoffen aus den wertvollen Randschichten des Korns. Kleie ist reich an Mineralstoffen und Spurenelementen, cholesterinfrei und vergleichsweise kalorienarm. Sie fördert das Sättigungsgefühl und die natürliche Verdauungsfunktion und ist vielseitig verwendbar.
Haferkleie ist eine schnelle, praktische Nahrungsergänzung zur ballaststoffreichen Ernährung. Sie ist reich an Vitamin B 1 und Eisen und enthält wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente. Ideal zu verwenden für Müsli, Joghurt, Quarkspeisen, Obstpüree, Suppen, Soßen, Aufläufe, Brot und Backwaren.
Zutaten: HAFERKleie
Allergene Zutaten: Gluten
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
enthalten = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
Spuren möglich = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
nicht in Produktion = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.