Hafermehl hell 5 kg BIO Glutenfrei
1. Produktbeschreibung
Helles, feines Hafermehl aus stabilisiertem Hafer, glutenfrei
2. Verwendung
Zutat zum Backen und Kochen
3. Zielgruppe
Erwachsene und Kinder, keine Einschränkungen
4. Anbauqualität
Aus kontrolliert biologischem Anbau (Bioland zertifiziert)
5. Zutaten / Ingredients
Hafermehl* (aus stabilisiertem Hafer*) glutenfrei
[*Aus kontrolliert biologischem Anbau (Bioland zertifiziert)
Mndesthaltbarkeit:
12 Monate ab Produktionsdatum
Lagerbedingungen:
Frei von Schädlingen und ihren Überresten, kühl
und trocken, optimale Temperatur 4-15°C, frei von
Fremdgerüchen
Sensorische Beurteilung:
Aussehen: Helles Mehl
Geruch: Arttypisch
Geschmack: Arttypisch