Maiesgrieß Polenta 25 kg Glutenfrei
Infos
Zur Herstellung von Polenta werden Maiskörner zu Grieß vermahlen.
Herkunft
Italien
Zubereitung
600 ml Gemüsebrühe auf-kochen und 200 g Polenta unter Rühren einstreuen. Alles 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Ab und zu umrühren.
Zutaten
Mais**
** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
| Energiegehalt in kJ / kcal |
1484 kJ / 350 kcal |
| Fettgehalt |
1.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
74 g |
| davon Zucker |
1.5 g |
| Ballaststoffe |
5 g |
| Eiweißgehalt |
8.8 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergiehinweise
| Cashewnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern