Maisgrieß Polenta 5 kg
Infos
Zur Herstellung von Polenta werden Maiskörner zu Grieß vermahlen.
Herkunft
Italien
Zubereitung
600 ml Gemüsebrühe auf-kochen und 200 g Polenta unter Rühren einstreuen. Alles 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Ab und zu umrühren.
Zutaten
Mais** * = Zutat aus ökol. Anbau
** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Nährwerte pro 100g
| Energiegehalt in kJ / kcal |
1444 kJ / 345 kcal |
| Fettgehalt |
1.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
73.8 g |
| davon Zucker |
1.5 g |
| Ballaststoffe |
5 g |
| Eiweißgehalt |
8.8 g |
Allergiehinweise
| Nuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Cashewnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern