Roggenflocken 25 kg
Zutaten: ROGGEN*
Allergene Zutaten: Gluten
Großblatt Roggenflocken sind Vollkornflocken, die aus dem ganzen Korn, mitsamt den wertvollen Randschichten und Keim hergestellt werden.
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Verwendung: Roggenflocken bieten eine vollwertige Grundlage für jedes Müsli. Sie eignen sich zubereitet als Brei oder als Backzutat für Brot, Brötchen, Kekse und Bratlinge.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
| durchschnittliche Nährwerte je 100 g |
| |
|
| Brennwert |
1411 kJ / 334 kcal) |
| Eiweiß |
12 |
| Kohlenhydrate |
60,7 |
| - davon Zucker |
1 |
| Fett |
1,7 |
| - davon gesättigt |
0,2 |
| Ballaststoffe |
14 |
| Salz |
< 0,1 |
| Wassergehalt: |
< 14,0% |
| Rechtlicher Status: |
Lebensmittel |
Warengruppenspezifische Angaben
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
| Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
| Sesam: |
Spuren möglich |
| Soja: |
Spuren möglich |
| Gluten: |
enthalten |
| Roggen: |
enthalten |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
| Rohkostqualität: |
nein |
| vegan: |
ja |
| vegetarisch: |
ja |
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
| Verp.material: |
Papier |
| Verp. Art: |
Sack |
Sensorik, Beschaffenheit
| Geschmack: |
Grünliche Flocken, die kräftig getreidig im Geschmack sind. |