Roggenschrot
Mahlgrad: mittel
Roggenschrot ist ein wichtiger Bestandteil für urige Schwarzbrote oder auch vollwertige Brötchen.
Es wird nach der Bestellung frisch für Sie abgefüllt und ist ohne weitere Zusätze.
Wir schroten von dem Roggen immer frisch sodass Sie immer frischen Roggenschrot erhalten.
Inhaltsstoffe für B LS C120000 - Roggen roh
|
|
|
|
Lebensmittel
|
Roggen roh
|
Inhaltsstoffe pro
|
Menge / 100 g
|
Energie
|
300 kcal
|
Energie (J)
|
1260 kJ
|
Fett, Anteil
|
5,00%
|
Fett, Brennwert
|
15,0 kcal
|
Fett
|
1,70 g
|
Kohlenhydrate
|
60,7 g
|
Broteinheiten
|
5,06 BE
|
Eiweiß, Anteil
|
12,90%
|
Eiweiß, Brennwert
|
38,6 kcal
|
Eiweiß
|
9,50 g
|
Wasser
|
12,8 g
|
Ballaststoffe
|
13,4 g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
255 mg
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
391 mg
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
666 mg
|
Summe Fettsäuren
|
1,31 g
|
Ungesättigte Fettsäuren
|
1,06 g
|
n-3 Fettsäuren
|
53,0 mg
|
n-6 Fettsäuren
|
613 mg
|