Veggie Chunks 100 g BIO
Informationen zum Produkt
Infos
Unsere glutenfreien Veggie Chunks aus Erbsen & Ackerbohnen sind die ideale, vegane Fleischalternative für Gyros- Gerichte und Geschnetzeltes jeder Art. Dank ihrer groben Struktur nehmen die proteinreichen Veggie Chunks Gewürze und Marinaden sehr gut auf und sind damit in der kreativen Küche vielseitig einsetzbar.
Herkunft
Europäische Union
Zubereitung
1. Veggie Chunks mit der 4-fachen Mengen kochendem Wasser übergießen. 2. 10 Minuten ziehen lassen. 3. Kurz abtropfen lassen und je nach Rezept anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren.
Zutaten
Texturiertes Erbsen- und Ackerbohnenprotein* (Erbsenproteinkonzentrat* 80 %, Ackerbohnenproteinkonzentrat* 19 %, Salz).
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
Energiegehalt in kJ / kcal |
1405 kJ / 334 kcal |
Fettgehalt |
4.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.8 g |
Kohlenhydrate |
12 g |
davon Zucker |
2.6 g |
Ballaststoffe |
18 g |
Eiweißgehalt |
53 g |
Salz |
1.3 g |
Allergiehinweise
Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |