Bohnen, Red Kidney 2,5 kg
 
Inhalt:
2,5 kg
Zutaten:
Rote Kidneybohnen* (100% Fair Trade IBD) 
*kontrolliert biologischer Anbau Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Infos:
Kidneybohnen sind innen mehlig, jedoch von festkochender Konsistenz.
Verwendung:
Rote Kidneybohnen eignen sich für viele scharf gewürzte Beilagen, Taco Füllungen, Pfannengerichte, kräftige Eintöpfe und Salate.
Zubereitung:
Als Beilage für 2 Personen 100g Kidneybohnen gründlich waschen, ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Lagerung:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Qualität & Kontrolle:
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)



Nährwerte pro 100 g
	
		
			| Energie/Brennwert | 
			1340 kj / 318 kcal | 
		
		
			| Fett | 
			1,5 g | 
		
		
			| gesättigte Fettsäuren | 
			0,2 g | 
		
		
			| Kohlenhydrate | 
			40 g | 
		
		
			| Zucker | 
			1,2 g | 
		
		
			| Ballaststoffe | 
			23 g | 
		
		
			| Eiweiß | 
			24 g | 
		
		
			| Salz | 
			0,01 g | 
		
	
Allergiehinweise
	
		
			| Soja: | 
			Spuren möglich | 
		
		
			| Schalenfrüchte: | 
			Spuren möglich | 
		
		
			| Mandeln: | 
			Spuren möglich | 
		
		
			| Cashewnüsse: | 
			Spuren möglich | 
		
		
			| Sesam: | 
			Spuren möglich | 
		
	
 
Weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
	
		
			| vegan: | 
			ja | 
		
		
			| vegetarisch: | 
			ja |