Bohnen, Red Kidney 1 kg
Inhalt:
1 kg
Zutaten:
Rote Kidneybohnen* (100% Fair Trade IBD)
*kontrolliert biologischer Anbau Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Infos:
Kidneybohnen sind innen mehlig, jedoch von festkochender Konsistenz.
Verwendung:
Rote Kidneybohnen eignen sich für viele scharf gewürzte Beilagen, Taco Füllungen, Pfannengerichte, kräftige Eintöpfe und Salate.
Zubereitung:
Als Beilage für 2 Personen 100g Kidneybohnen gründlich waschen, ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Lagerung:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Qualität & Kontrolle:
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)



Nährwerte pro 100 g
| Energie/Brennwert |
1340 kj / 318 kcal |
| Fett |
1,5 g |
| gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
| Kohlenhydrate |
40 g |
| Zucker |
1,2 g |
| Ballaststoffe |
23 g |
| Eiweiß |
24 g |
| Salz |
0,01 g |
Allergiehinweise
| Soja: |
Spuren möglich |
| Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
| Mandeln: |
Spuren möglich |
| Cashewnüsse: |
Spuren möglich |
| Sesam: |
Spuren möglich |
Weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
| vegan: |
ja |
| vegetarisch: |
ja |