Dinkelgrieß 25 kg
Informationen zum Produkt
Infos
Dinkelgrieß wird aus ungeschältem Getreide gemahlen und enthält somit nahezu alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.
Herkunft
Deutschland
Zubereitung
375 ml Milch aufkochen lassen und 75g Dinkelgrieß einrühren. Anschließend 5 - 10 Minuten quellen lassen und nach Geschmack süßen.
Zutaten
DINKEL*
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
Energiegehalt in kJ / kcal |
1377 kJ / 329 kcal |
Fettgehalt |
1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
60.3 g |
davon Zucker |
0.7 g |
Ballaststoffe |
10 g |
Eiweißgehalt |
17 g |
Allergiehinweise
Cashewnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Dinkel: |
enthalten |
Gerste: |
enthalten |
glutenhaltiges Getreide: |
enthalten |
Hafer: |
enthalten |
Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Roggen: |
enthalten |
Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Soja: |
Kann in Spuren enthalten sein |
sonstiges glutenhaltiges Getreide: |
enthalten |
Weizen: |
enthalten |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern