Dinkelmehl Type 1050
Inhalt: 1 kg
Feines, Auszugsmehl (das dunkelste der drei Auszugsmehle). Dinkelmehl T. 1050 ist einsetzbar wie Weizenmehl T. 1050, jedoch erzielen Sie aufgrund der besseren Mehlqualität des Dinkels ein besseres Backergebnis.
Hergestellt aus gereinigtem Dinkel. Enthält Mehlbehandlungsmittel
Ascorbinsäure (E300). Praktisch frei von nicht organischen
Fremdkörpern, Schädlingen und artfremden Verunreinigungen.
Bemerkung:
Dinkelmehl ist, egal in welcher Ausmahlung, leichter verdaulich und eignet sich daher bestens für den Schonkostbereich. Bevor unser Getreide zur Vermahlung kommt, wird es intensiv gereinigt und danach sehr schonend und werterhaltend vermahlen. Die fertigen Mehlprodukte bleiben rein und natürlich, d.h. es werden keine Emulgatoren, Triebmittel oder sonstige fremdartige Stoffe zugesetzt.
Energie KJ / kcal |
Eiweiß |
Kohl.Hyd. |
Fett |
Ballaststoffe |
1509 KJ / 356kcal |
13,2 g |
68,2 g |
2,4 g |
4,6 g |
Allergene Zutaten:
Dinkel