Kastanienmehl 20 kg BIO glutenfrei
Beschreibung
Wofür Kastanien so alles gut sind: Nicht nur kann man aus ihnen – wie damals in der Schule – lustige Männchen basteln, aus manchen Kastaniensorten kann man sogar Mehl für allerlei leckere Backwaren machen. Wir bei Bauck verwenden für unser Kastanienmehl ausschließlich Edelkastanien von Bio-Landwirten aus Europa. Zuerst werden die Kastanien im Rauch getrocknet und anschließend fein gemahlen. Natürlich ist unser Bio-Kastanienmehl auch glutenfrei. Es eignet sich hervorragend zum Backen von Kuchen, Brot oder Pfannkuchen. Ersetze einfach bis zu 20 Prozent des gewöhnlich verwendeten Mehls durch unser Bio-Kastanienmehl. So machst du jede Backware zu etwas ganz Besonderem.
Schon gewusst? Bis Ende des 19. Jahrhunderts war die Edelkastanie das Hauptnahrungsmittel für die Landbevölkerung in den Bergregionen Südeuropas.
Unser Bio-Kastanienmehl glutenfrei auf einen Blick:
- Vegan, glutenfrei und ungesüßt
- Bio-zertifiziert
- Bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert
Weitere Infos
vegan - ja
vegetarisch - ja
ungesüßt - ja
glutenfrei - ja
Produkthinweise
sensorische Merkmale:
Aussehen - Mehl, hell
Geruch - arttypisch
Geschmack - arttypisch
Pysikalische Merkmale
Glutengehalt: < 20 mg/kg
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandards: EU Bio-Logo
Herstellungsland: Hergestellt in Deutschland