Roggenmalzflocken
Inhalt: 1 kg
Slow Milling Roggenmalz-Flocken werden aus ausgesuchtem Roggen durch ein spezielles Mälzverfahren hergestellt. Slow Milling Roggenmalz-Flocken sind gleichmäßig in der Form, haben eine dunkle Farbe und einen aromatisch-malzigen Geruch und Geschmack.
Anwendungsbereich: Als geschmacksgebende Komponente und für eine rustikale, körnige Gebäckstruktur, einsetzbar in allen Brot- und Brötchensorten.
Dosierung: Je nach Anwendung 10 – 50 % auf Getreideerzeugnisse bezogen Produktvorteil: Slow Milling Roggenmalz-Flocken sind einfach zu verarbeiten, unterstützen leicht die Krumenbräunung und zeichnen sich durch einen aromatischen, abgerundeten Malzgeschmack im Endprodukt aus.
Slow Milling Roggenmalz-Flocken sind aus dem vollen Roggenkorn gewonnen, haben eine hohe Gleichmäßigkeit in der Struktur und die Flocke bleibt im Gebäck sichtbar erhalten.
Zutaten: Roggenmalzflocken
 
	
		
		
	
	
		
			| Nährwertangaben pro 100 g*: | 
			  | 
		
		
			| Brennwert [kJ]    | 
			1517 | 
		
		
			| Eiweiß [g]  | 
			7,5 | 
		
		
			| Kohlenhydrate [g]  | 
			74 | 
		
		
			| davon Zucker [g] | 
			11,3 | 
		
		
			| Fett [g]  | 
			1,4 | 
		
		
			| davon gesättigte Fettsäuren | 
			0,27 | 
		
		
			| Ballaststoffe [g] | 
			10,3 | 
		
		
			| Natrium [g] | 
			0,009 
			  |