Roggenmalzflocken
Inhalt: 2,5 kg
Slow Milling Roggenmalz-Flocken werden aus ausgesuchtem Roggen durch ein spezielles Mälzverfahren hergestellt. Slow Milling Roggenmalz-Flocken sind gleichmäßig in der Form, haben eine dunkle Farbe und einen aromatisch-malzigen Geruch und Geschmack.
Anwendungsbereich: Als geschmacksgebende Komponente und für eine rustikale, körnige Gebäckstruktur, einsetzbar in allen Brot- und Brötchensorten.
Dosierung: Je nach Anwendung 10 – 50 % auf Getreideerzeugnisse bezogen Produktvorteil: Slow Milling Roggenmalz-Flocken sind einfach zu verarbeiten, unterstützen leicht die Krumenbräunung und zeichnen sich durch einen aromatischen, abgerundeten Malzgeschmack im Endprodukt aus.
Slow Milling Roggenmalz-Flocken sind aus dem vollen Roggenkorn gewonnen, haben eine hohe Gleichmäßigkeit in der Struktur und die Flocke bleibt im Gebäck sichtbar erhalten.
Zutaten: Roggenmalzflocken
| Nährwertangaben pro 100 g*: |
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| Brennwert [kJ] |
1517 |
| Eiweiß [g] |
7,5 |
| Kohlenhydrate [g] |
74 |
| davon Zucker [g] |
11,3 |
| Fett [g] |
1,4 |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0,27 |
| Ballaststoffe [g] |
10,3 |
| Natrium [g] |
0,009
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