Rote Kidneybohnen IBD Fair Trade 500 g
Informationen zum Produkt
Infos
Kidneybohnen sind innen mehlig, jedoch von festkochender Konsistenz.
Herkunft
China, Volksrepublik
Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 100g Kidneybohnen gründlich waschen, ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Zutaten
Rote Kidneybohnen* (100% Fair Trade IBD)
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
| Energiegehalt in kJ / kcal |
1340 kJ / 318 kcal |
| Fettgehalt |
1.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
40 g |
| davon Zucker |
1.2 g |
| Ballaststoffe |
23 g |
| Eiweißgehalt |
24 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergiehinweise
| Cashewnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Soja: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.