Trockenhefe erstklassiger Qualität wird als Triebmittel für Backwaren eingesetzt. Im Gegensatz zu Hefe eignet sich Fermipan als Triebmittel für Teige aus nahezu allen bekannten Getreidearten. Durch die Verwendung von Fermipan rot Trockenhefe ist die Bekömmlichkeit der Backwaren größer, besseres Aroma und milderer Geschmack.
Inhalt 500g
Zutaten: Trockenbackhefe, Emulgator
Herkunftsland: Italien
Hersteller: Casteggio Lieviti
Nährwertangaben Durchschnittswerte in 100 g Produkt
Brennwert |
1722 kJ |
407 cal |
Fett |
5,8 g |
|
Gesättigte Fettsäuren |
4,8 g |
|
Kohlenhydrate |
34,2 g |
|
Zucker |
<0,1 g |
|
Eiweiß |
62,0 – 56,0 g |
|
Salz |
0,01 g |
|
Ballaststoffe |
1,0 g |
|
Natrium |
1,5 mg |
|
BE |
2,9 |
|