Weizenmehl Type 1050
Inhalt: 2,5 kg
Hergestellt werden die Mehle aus sorgfältig angebauten Getreidesorten.
Nach gründlicher Reinigung wird das Getreide schonend vermahlen.
Die wertvollen Inhaltstoffe des Getreidekorns bleiben bei den Vollkornmehlen weitestgehend erhalten.
Um sehr gute Backeigenschaften zu gewährleisten, wird die Backfähigkeit der gewonnenen Mehle unmittelbar nach der Herstellung im Qualitätslabor überprüft.
Die Type 1050 wirkt dunkler. Aus dieser "mittleren Mehltype" werden Mischbrotteige geknetet, daheim sind sie erste Wahl fürs herzhafte Backen.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal |
Eiweiß |
Kohl.Hyd. |
Fett |
Ballaststoffe |
1399 KJ / 334 kcal |
12,1 g |
67,2 g |
1,8 g |
5,2 g |
Allergene Zutaten:
Weizen, Gluten