demeter 2-Minuten Polenta Glutenfrei 500 g
Informationen zum Produkt
Infos
Zur Herstellung der 2-Minuten-Polenta werden Maiskörner zu Grieß vermahlen, schonend vorgegart und anschließend wieder getrocknet.
Herkunft
Italien
Zubereitung
300 ml Wasser mit etwas Salz aufkochen lassen, 100 g 2-Minuten-Polenta einrühren. Anschließend ca. 2 Min. quellen lassen.
Zutaten
Mais**
** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
| Energiegehalt in kJ / kcal |
1444 kJ / 345 kcal |
| Fettgehalt |
1.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
73.8 g |
| davon Zucker |
1.5 g |
| Ballaststoffe |
5 g |
| Eiweißgehalt |
8.8 g |
Allergiehinweise
| Cashewnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.