Jasmin Reis, weiß 25 kg BIO
Informationen zum Produkt
Infos
Unser Jasmin Reis wird im Rahmen des "Ibis Rice Projekts' " von Reisbauern in Kambodscha angebaut. Die Projektrichtlinien schützen den bedrohten Wasservogel Ibis und die Umwelt.
Herkunft
Kambodscha
Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 125g Jasmin Reis in 250ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 35-40 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten
Naturreis Langkorn*
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
| Energiegehalt in kJ / kcal |
1516 kJ / 358 kcal |
| Fettgehalt |
3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.9 g |
| Kohlenhydrate |
72.2 g |
| davon Zucker |
0.9 g |
| Ballaststoffe |
2.2 g |
| Eiweißgehalt |
9.8 g |
| Salz |
0.05 g |
Allergiehinweise
| Cashewnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
| Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.