Kichererbsen BIO 2,5 kg
Infos
Kichererbsen finden aufgrund des trockenen Klimas im Mittelmeerraum und im Mittleren Osten die besten Wachstumsbedingungen.
Herkunft
Türkei
Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 150g Kichererbsen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Zutaten
Kichererbsen*
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
Energiegehalt in kJ / kcal |
1297 kJ / 310 kcal |
Fettgehalt |
5.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1.1 g |
Kohlenhydrate |
44.3 g |
davon Zucker |
2.4 g |
Ballaststoffe |
16 g |
Eiweißgehalt |
18.6 g |
Salz |
0.06 g |
Allergiehinweise
Cashewnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Soja: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.