SEKOWA Spezial-Backferment 250 g
Das Sekowa® Backferment nach Hugo Erbe ist ein Teiglockerungsmittel mit unvergleichlichen Eigenschaften. Unvergleichlich deshalb, weil es anders als andere Backmittel auf der Grundlage von hochwertigem Blütenhonig, biologisch angebauten Erbsen, Weizen und Mais aus spontaner Gärung hergestellt wird. Die Nektarhefen und Fermente, die im Honig sind, schließen das Getreide in einer ganz speziellen Art auf, die zu einem milden, unverwechselbaren Geschmack der Backwaren führt. Mit Sekowa® Spezial-Backferment nach Hugo Erbe kann jedes Getreide zum Backen von zahlreichen Gebäcksorten und Brotarten verwendet werden. Überzeugen Sie sich selbst!
DE-ÖKO-007
Zutaten
Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Haltbarkeit
Bei kühler und trockener Lagerung 12 Monate
Nährwerte in 100 g berechnet
kJ 1445/kcal 341, Fett 1,7 g, davon ges. FS 0,3 g, Kohlenhydrate 70,3 g, davon Zucker 1,8 g, Eiweiß 11 g, Salz 0,02 g.