Produktinformation:
Das SEKOWA Mais Spezial-Backferment ist ein Teiglockerungsmittel, das ähnlich wie unser Klassiker SEKOWA Backferment auf Grundlage von hochwertigem Blütenhonig, biologisch angebauten Erbsen und Mais aus spontaner Gärung hergestellt wird. Durch den Verzicht auf Weizen ist dieses Ferment allerdings glutenfrei und daher auch für Menschen, die sich glutenfrei ernähren sollen, geeignet (z.B. Zöliakie- und Sprue-Kranke ). Wer kein Gluten verträgt, muss bei Backwaren auf nichts verzichten. Lassen Sie es sich schmecken!
Hinweis:
Zutaten: Maismehl*(85 %), Erbsenmehl*, Blütenhonig*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Haltbarkeit: Bei kühler und trockener Lagerung 12 Monate
DE-ÖKO-007
Nährwerte in 100 g berechnet:
kJ 1528/kcal 360, Fett 1,7 g, davon ges. FS 0,2 g, Kohlenhydrate 76,8 g, davon Zucker 2,9 g, Eiweiß 9,4 g, Salz < 0,01 g.