Weizenkeime, 500 g
Zutaten: WEIZENKEIME
Allergene Zutaten: Gluten
Der Weizenkeim ist der wertvollste Bestandteil des Weizenkorns. Die frischen Weizenkeime bestehen aus dem Gewebe des Wurzel- und Blatt-keims. Teile des Endosperms und der Schale (Kleie) haften dem Weizenkeim an. Der zur Herstellung verwendete Weizen besteht zu 100 % aus keimfähigem, gesundem und gentechnisch nicht verändertem Brotweizen.
Die Weizenkeime sind stabilisiert. Weizenkeime sind von Natur aus besonders reich an Vitamin E.
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Verwendung: Die süsen Flocken lassen sich wunderbar in süse oder salzige Speisen integrieren. Auch ideal eingerührt in Milchprodukte oder Müslis, als Zutat für Backwaren oder zum Bestreuen von Suppen und Salaten.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal: |
1457 KJ / 348 kcal |
Fett: |
9,2 g |
gesätt. Fetts.: |
1,5 g |
Kohl.hyd.: |
27,3 g |
davon Zucker: |
13,6 g |
Ballastst.: |
21,4 g |
Eiweis: |
28,4 g |
Salz: |
0,01 g |