Bohnen, red kidney 25 kg
Inhalt:
25 kg
Zutaten:
Rote Kidneybohnen* (100% Fair Trade IBD)
*kontrolliert biologischer Anbau Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Infos:
Kidneybohnen sind innen mehlig, jedoch von festkochender Konsistenz.
Verwendung:
Rote Kidneybohnen eignen sich für viele scharf gewürzte Beilagen, Taco Füllungen, Pfannengerichte, kräftige Eintöpfe und Salate.
Zubereitung:
Als Beilage für 2 Personen 100g Kidneybohnen gründlich waschen, ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Lagerung:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Qualität & Kontrolle:
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Nährwerte pro 100 g
Energie/Brennwert |
1340 kj / 318 kcal |
Fett |
1,5 g |
gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
40 g |
Zucker |
1,2 g |
Ballaststoffe |
23 g |
Eiweiß |
24 g |
Salz |
0,01 g |
Allergiehinweise
Soja: |
Spuren möglich |
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
Mandeln: |
Spuren möglich |
Cashewnüsse: |
Spuren möglich |
Sesam: |
Spuren möglich |
Weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan: |
ja |
vegetarisch: |
ja |