Gerstenmalzmehl, aktiv 250 g
 
Gerstenmalzmehl enzymaktiv - BIO
	Wird in der Bäckerei zur Verbesserung von triebschwachen Mehlen eingesetzt. Der hohe Gehalt an vergärbaren Zuckern und Amylasen förder das Gasbildungsvermögen in Teigen und die Bräunung der Gebäcke.
	
	- Verbessert den Geschmack
	- Verbessert die Gärung
	- Verbessert die Rösche
	- Verbessert den Ausbund
	
	Zugabemenge (Empfehlung):
	5 - 15 g auf 1 kg Mehl
	
	Sensorische Beurteilung / Sensory Parameters
	Aussehen / Colour helles, bräunliches Mehl / light, brownisch flour
	Geruch / Smell arttypisch / typical
	Geschmack / Taste arttypisch / typical
	
	Zutat: Gerstenmalzmehl
	
	Nährwertangaben:
	
		
		
	
	
		
			| Brennwert: | 1489 kJ/352 kcal | 
		
			| Eiweiß: | 11,20 g | 
		
			| Kohlenhydrate: | 65,70 g | 
		
			| davon Zucker: | 6,40 g | 
		
			| Fett: | 2,70 g | 
		
			| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,50 g | 
		
			| Ballaststoffe: | 10,30 g | 
		
			| Salz: | 0,01 g | 
		
			| Wassergehalt: | 8,0 g /100 g | 
	
	
	
	Dieses Produkt ist lt. Zutatenliste 
	Hefefrei, Eifrei, Laktosefrei, Vegan, Weizenfrei, Cholesterinfrei
	
	Allergikerhinwiese:
	lt. Rezeptur als Zutat enthalten: Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse