Gerstenmalzmehl, aktiv 250 g
Gerstenmalzmehl enzymaktiv - BIO
Wird in der Bäckerei zur Verbesserung von triebschwachen Mehlen eingesetzt. Der hohe Gehalt an vergärbaren Zuckern und Amylasen förder das Gasbildungsvermögen in Teigen und die Bräunung der Gebäcke.
- Verbessert den Geschmack
- Verbessert die Gärung
- Verbessert die Rösche
- Verbessert den Ausbund
Zugabemenge (Empfehlung):
5 - 15 g auf 1 kg Mehl
Sensorische Beurteilung / Sensory Parameters
Aussehen / Colour helles, bräunliches Mehl / light, brownisch flour
Geruch / Smell arttypisch / typical
Geschmack / Taste arttypisch / typical
Zutat: Gerstenmalzmehl
Nährwertangaben:
Brennwert: |
1489 kJ/352 kcal |
Eiweiß: |
11,20 g |
Kohlenhydrate: |
65,70 g |
davon Zucker: |
6,40 g |
Fett: |
2,70 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,50 g |
Ballaststoffe: |
10,30 g |
Salz: |
0,01 g |
Wassergehalt: |
8,0 g /100 g |
Dieses Produkt ist lt. Zutatenliste
Hefefrei, Eifrei, Laktosefrei, Vegan, Weizenfrei, Cholesterinfrei
Allergikerhinwiese:
lt. Rezeptur als Zutat enthalten: Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse