Goldhirse 5 kg
Informationen zum Produkt
Infos
Goldhirse ist eine geschälte, grobkörnige Hirse, die sich sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte eignet.
Herkunft
Diverse
Zubereitung
Goldhirse waschen, mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, ca. 20 Minuten garen und 10 Minuten quellen lassen.
Zutaten
Goldhirse*
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
Energiegehalt in kJ / kcal |
1525 kJ / 360 kcal |
Fettgehalt |
3.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1 g |
Kohlenhydrate |
69 g |
davon Zucker |
1.5 g |
Ballaststoffe |
3.9 g |
Eiweißgehalt |
11 g |
Salz |
0.01 g |
Allergiehinweise
Cashewnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Dinkel: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Gerste: |
Kann in Spuren enthalten sein |
glutenhaltiges Getreide: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Hafer: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Roggen: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Schalenfrüchte: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Soja: |
Kann in Spuren enthalten sein |
sonstiges glutenhaltiges Getreide: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Weizen: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.