Hirse feines Korn hat eine besonder kurze Garzeit und einen feinen Getreidegeschmack.
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Verwendung: Hirse ist mild im Geschmack und wird gerne zu Brei, Pudding oder Bratlingen verarbeitet. Beliebt sind auch süße oder pikante Aufläufe, Salate und Desserts.
Hirse unter heißem Wasser waschen. In mindestens der doppelten Menge Wasser 7-10 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben Salz zugeben. Fertig.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal:
1525 KJ / 360 kcal
Fett:
3,9 g
gesätt. Fetts.:
1,0 g
Kohl.hyd.:
69 g
davon Zucker:
1,5 g
Ballastst.:
3,9 g
Eiweiß:
11 g
Salz:
0,01 g
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status:
LM
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
Schalenfrüchte:
Spuren möglich
Sesam:
Spuren möglich
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohkostqualität:
ja
vegan:
ja
vegetarisch:
ja
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.