Verwendung: Ähnlich wie mit Hartweizen, kann mit KAMUT® Khorasan Weizen herrliche Pasta gezaubert werden. Doch auch Brot- und Backwaren gelingen dank des sehr hohen Klebereiweißes mit Mehl aus KAMUT® Khorasan Weizen bestimmt.
Herstellung: Der KAMUT® Khorasan Weizen wird in Kanada geerntet und gereinigt.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal:
1461 KJ / 346 kcal
Fett:
2,4 g
gesätt. Fetts.:
0,4 g
Kohl.hyd.:
61,7 g
davon Zucker:
9,4 g
Ballastst.:
8,9 g
Eiweiß:
14,8 g
Salz:
0,01 g
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status:
Lebensmittel
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
Schalenfrüchte:
Spuren möglich
Sesam:
Spuren möglich
Soja:
Spuren möglich
Gluten:
enthalten
Weizen:
enthalten
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohkostqualität:
nein
vegan:
ja
vegetarisch:
ja
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.