Kamutmehl, Vollkornmehl 1 kg - BIO
Zutaten: KAMUT® Khorasan Weizen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Qualität & Kontrolle: 100% bio, Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm / DE-ÖKO-001
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Verwendung: Ähnlich wie mit Hartweizen, kann mit KAMUT® Khorasan Weizen herrliche Pasta gezaubert werden. Doch auch Brot- und Backwaren gelingen dank des sehr hohen Klebereiweißes mit Mehl aus KAMUT® Khorasan Weizen bestimmt.
Herstellung: Der KAMUT® Khorasan Weizen wird in Kanada geerntet und gereinigt.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal: |
1461 KJ / 346 kcal |
Fett: |
2,4 g |
gesätt. Fetts.: |
0,4 g |
Kohl.hyd.: |
61,7 g |
davon Zucker: |
9,4 g |
Ballastst.: |
8,9 g |
Eiweiß: |
14,8 g |
Salz: |
0,01 g |
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: |
Lebensmittel |
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
Sesam: |
Spuren möglich |
Soja: |
Spuren möglich |
Gluten: |
enthalten |
Weizen: |
enthalten |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohkostqualität: |
nein |
vegan: |
ja |
vegetarisch: |
ja |