Zutaten: Kürbiskerne, dunkelgrün*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Qualität & Kontrolle: 100% bio, Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm / DE-ÖKO-001
Knabber-Kürbiskerne sind besonders groß, knackig und von feinstem Aroma. Ihre besondere Qualität macht sie zu einer leckeren Knabberei und einer feinen Zutat für Suppen, Salate oder Müsli.
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Verwendung: Davert Knabber-Kürbiskerne sind besonders knackig und aromatisch. Sie eignen sich zum Knabbern, für Salate oder Suppen.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal: |
2456 KJ / 593 kcal |
Fett: |
47,7 g |
gesätt. Fetts.: |
8,8 g |
Kohl.hyd.: |
3,6 g |
davon Zucker: |
1,4 g |
Ballastst.: |
5,6 g |
Eiweiß: |
34,4 g |
Salz: |
0,03 g |
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: |
Lebensmittel |
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
Sesam: |
Spuren möglich |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohkostqualität: |
ja |
vegan: |
ja |
vegetarisch: |
ja |