Zutaten: Popcorn Mais*
		
			* = Zutaten aus ökol. Landbau
			** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
		
		
			Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
		
	 
 
	
		Diese spezielle Maissorte wird zum Herstellen von Popcorn verwendet. Unter Hitzeeinwirkung platzt die harte Schale der Körner auf und das Volumen vergrößert sich. Popcorn selbst herzustellen geht schnell und macht Spaß.
	
 
	
		Verwendung: Popcorn-Mais ist für die eigene Herstellung von frischem Popcorn besonders geeignet. Je nach Belieben einfach mit Salz, Zucker oder Schokolade verfeinern. Tipp: Käsefondue mit Popcorn, eine einfache und raffinierte Abwechslung!
	
 
	
		Lagerung: Kühl und trocken lagern.
	
 
	
		Qualität & Kontrolle: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel / DE-ÖKO-001
		
			
		
	 
 
	
		Nährwerte pro 100g
		
			
				
					| Energie kJ / kcal: | 
					1368 kJ / 323 kcal | 
				
				
					| Fett: | 
					3,8 g | 
				
				
					| davon gesättigte Fettsäuren: | 
					0,6 g | 
				
				
					| Kohlenhydrate: | 
					64,2 g | 
				
				
					| davon Zucker: | 
					1,4 g | 
				
				
					| Ballaststoffe: | 
					9,7 g | 
				
				
					| Eiweiß: | 
					8,7 g | 
				
				
					| Salz: | 
					0,02 g | 
				
			
		
	 
 
	
		Allergiehinweise
		
			
				
					| Mais: | 
					enthalten | 
				
				
					| Schalenfrüchte: | 
					Spuren möglich | 
				
				
					| Sesam: | 
					Spuren möglich | 
				
				
					| Soja: | 
					Spuren möglich | 
				
			
		
		weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
		
			
				
					| Rohkostqualität: | 
					nein | 
				
				
					| vegan: | 
					ja | 
				
				
					| vegetarisch: | 
					ja |