Roggenmehl Type 1370
Inhalt: 2,5 kg
Hergestellt werden die Mehle aus sorgfältig angebauten Getreidesorten.
Nach gründlicher Reinigung wird das Getreide schonend vermahlen.
Die wertvollen Inhaltstoffe des Getreidekorns bleiben bei den Vollkornmehlen weitestgehend erhalten.
Um sehr gute Backeigenschaften zu gewährleisten, wird die Backfähigkeit der gewonnenen Mehle unmittelbar nach der Herstellung im Qualitätslabor überprüft.
Im Einzelhandel selten sind die Roggentypen 1370 oder 1740. Sie sind typische "Bäckermehle" für die herzhaften Roggen- und Roggenmischbrote.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal |
Eiweiß |
Kohl.Hyd. |
Fett |
Ballaststoffe |
1340 KJ / 320 kcal |
8,91 g |
66,7 g |
1,42 g |
9 g |
Allergene Zutaten:
Roggen, Gluten