Buchweizenflocken, Glutenfrei 250 g Demeter
Buchweizen trägt zwar den Weizen im Namen, ist aber mit diesem nicht verwandt. Tatsächlich ist Buchweizen von Natur aus glutenfrei, und wir passen bei der Verarbeitung auf, dass es auch so bleibt. Unsere Buchweizenflocken entstehen nach strengen Bio- und Demeter-Standards und sind vielfältig in der Küche einsetzbar. Sie schmecken köstlich im herzhaften Frühstücksbrei oder als Müslizutat, können aber auch ideal für Bratlinge und kernige Pfannkuchen verwendet werden.
Tipp: Unsere Buchweizenflocken lassen sich gut mit Haferflocken zu einem leckeren Frühstücksbrei vermischen. Das Rezept findet ihr auf der Verpackung.
Unsere Buchweizenflocken auf einen Blick:
- Vegan, glutenfrei und ungesüßt
- Bio- und Demeter-zertifiziert
Öko-Kontroll Nummer: DE-ÖKO-007
Buchweizenflocken**
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
- Energie (kcal): 361 kcal
- Energie (kJ): 1531 kJ
- Zucker: 0,4 g
- Kohlenhydrate: 71 g
- Salz: <0,01 g
- Fett: 2,7 g
- Gesättigte Fette: 0,5 g
- Eiweiss: 12 g
- Ballaststoffe: 3,6 g
Nährwerte beziehen sich auf 100 g