Inhalt:
500 g
Zutaten:
HAFER*, WEIZEN*, ROGGEN*, GERSTE*
*kontrolliert biologischer AnbauDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Infos:
4-Kornflocken sind Vollkornflocken, die aus dem ganzen Korn, mitsamt den wertvollen Randschichten und Keim hergestellt werden.
Verwendung:
4-Kornflocken eignen sich als Grundlage für Müslis, als Zusatz beim Backen von Brot oder Brötchen,oder auch in pikanten Blechkuchen, Bratlingen und Suppen. Prima schmecken sie außerdem kombiniert mit Obst oder Fruchtaufstrichen. Sie sind vielseitig einsetzbar.
Lagerung:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Qualität & Kontrolle:
Bioland (DB), DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Nährwerte pro 100 g
Energie/Brennwert |
1414 kj / 335 kcal |
Fett |
3,9 g |
gesättigte Fettsäuren |
0,8 g |
Kohlenhydrate |
59,0 g |
Zucker |
1,0 g |
Ballaststoffe |
11,0 g |
Eiweiß |
11,0 g |
Salz |
0,02 g |
Allergiehinweise
Glutenhaltiges Getreide: |
enthalten |
Weizen: |
enthalten |
Dinkel: |
enthalten |
Roggen: |
enthalten |
Gerste: |
enthalten |
Hafer: |
enthalten |
Sonstiges Glutenhaltiges Getreide: |
enthalten |
Soja: |
Spuren möglich |
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
Mandeln: |
Spuren möglich |
Haselnüsse: |
Spuren möglich |
Walnüsse: |
Spuren möglich |
Cashewnüsse: |
Spuren möglich |
Pecannüsse: |
Spuren möglich |
Paranüsse: |
Spuren möglich |
Pistazien: |
Spuren möglich |
Macadamianüsse: |
Spuren möglich |
Sesam: |
Spuren möglich |
Weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan: |
ja |
vegetarisch: |
ja |