Dinkel Mehl Type 630
Feines, weisses Auszugsmehl (etwas dunkler als T.405) daher höherer Ballaststoff- und Mineraliengehalt. Eignet sich u.a. für helles Brot, Kuchen, Seelen usw.
Bemerkung:
Dinkelmehl ist, egal in welcher Ausmahlung, leichter verdaulich und eignet sich daher bestens für den Schonkostbereich. Bevor unser Getreide zur Vermahlung kommt, wird es intensiv gereinigt und danach sehr schonend und werterhaltend vermahlen. Die fertigen Mehlprodukte bleiben rein und natürlich, d.h. es werden keine Emulgatoren, Triebmittel oder sonstige fremdartige Stoffe zugesetzt.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Brennwert: |
Eiweiß |
Kohlenhydrate |
Fett |
Ballaststoffe |
1415kJ /333 kcal |
10,7 g |
70,0 g |
1,2 g |
5,0 g |
Allergene Zutaten:
Dinkel