Farine Meule T 80 Moul-Bie 1 kg
Dank dieses Weizenmehls T80 entwickelt sich das Brot gut: Seine Krume nimmt einen mäßig wabenförmigen und braunen Charakter an, was Ihrer Zubereitung einen angenehm authentischen Charme verleiht. Die Kruste des Brotes hat einen gerösteten Aspekt, der zum Kauf anregt.
Unser Tipp: Kommunizieren Sie im Geschäft über die Zubereitung dieses Mehls mit einem Steinschleifstein, um sich von der Konkurrenz abzuheben und diese uralte Technik zu fördern.
Dieses Mehl für Bäckerbrot kann für alle Brotformen verwendet werden: natürlich Baguette, aber auch Pavé oder sogar eine Kugel oder Torte. Sie können Ihre Kreationen daher auch einzeln verkaufen oder für die Herstellung Ihrer Sandwiches verwenden.
Die Möglichkeit des Kaltstellens und Knetens mit einem Mixer oder mit einer schrägen Achse erleichtert die Verarbeitung dieses braunen Mehls von Moul-Bie.
Umsetzungstipps
Kneten Sie dieses T80 Weizenmehl am einfachsten für Sie:
· 10 Minuten bei Stufe 1, dann 2 Minuten bei Stufe 2 mit dem Mixer;
· 15 Minuten bei Geschwindigkeit 1, dann 4 Minuten bei Geschwindigkeit 2 auf der schrägen Achse.
- Rechtsgültiger Name: T80 Weizenmehl steingemahlen
- Beste Genussmomente: Frühstück, Mittagessen, Snack, Abendessen
Produktzusammensetzung:
Stein gemahlen T80 Weizen Mehl