Haferflocken Kleinblatt 25 kg BIO
Zutaten:
HAFER*
*kontrolliert biologischer AnbauDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Infos:
Haferflocken werden aus dem vollen Haferkorn hergestellt und sind somit ein wertvolles Vollkorn-Produkt.
Verwendung:
Die Haferflocken bieten eine vollwertige Grundlage für jedes Frühstück. Sie eignen sich zubereitet als Brei oder als Backzutat. Außerdem finden sie in Bratlingen, Pfannkuchen und Aufläufen eine hervorragende Anwendung.
Lagerung:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Qualität & Kontrolle:
Bioland (DB), DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)



Nährwerte pro 100 g
| Energie/Brennwert |
1468 kj / 349 kcal |
| Fett |
7,1 g |
| gesättigte Fettsäuren |
1,5 g |
| Kohlenhydrate |
56,0 g |
| Zucker |
1,1 g |
| Ballaststoffe |
9,7 g |
| Eiweiß |
11,0 g |
| Salz |
0,02 g |
Allergiehinweise
| Glutenhaltiges Getreide: |
enthalten |
| Weizen: |
enthalten |
| Dinkel: |
enthalten |
| Roggen: |
enthalten |
| Gerste: |
enthalten |
| Hafer: |
enthalten |
| Sonstiges Glutenhaltiges Getreide: |
enthalten |
| Soja: |
Spuren möglich |
| Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
| Mandeln: |
Spuren möglich |
| Cashewnüsse: |
Spuren möglich |
| Sesam: |
Spuren möglich |
Weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
| vegan: |
ja |
| vegetarisch: |
ja |