Haferflocken Kleinblatt 25 kg BIO
Zutaten:
HAFER*
*kontrolliert biologischer AnbauDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Infos:
Haferflocken werden aus dem vollen Haferkorn hergestellt und sind somit ein wertvolles Vollkorn-Produkt.
Verwendung:
Die Haferflocken bieten eine vollwertige Grundlage für jedes Frühstück. Sie eignen sich zubereitet als Brei oder als Backzutat. Außerdem finden sie in Bratlingen, Pfannkuchen und Aufläufen eine hervorragende Anwendung.
Lagerung:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Qualität & Kontrolle:
Bioland (DB), DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Nährwerte pro 100 g
Energie/Brennwert |
1468 kj / 349 kcal |
Fett |
7,1 g |
gesättigte Fettsäuren |
1,5 g |
Kohlenhydrate |
56,0 g |
Zucker |
1,1 g |
Ballaststoffe |
9,7 g |
Eiweiß |
11,0 g |
Salz |
0,02 g |
Allergiehinweise
Glutenhaltiges Getreide: |
enthalten |
Weizen: |
enthalten |
Dinkel: |
enthalten |
Roggen: |
enthalten |
Gerste: |
enthalten |
Hafer: |
enthalten |
Sonstiges Glutenhaltiges Getreide: |
enthalten |
Soja: |
Spuren möglich |
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
Mandeln: |
Spuren möglich |
Cashewnüsse: |
Spuren möglich |
Sesam: |
Spuren möglich |
Weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan: |
ja |
vegetarisch: |
ja |