Hot Hirse Yogi Fit Porridge BIO glutenfrei 400 g
Für alle, die keinen Hafer vertragen, ist das YogiFit Porridge aus der Bauck Mühle genau richtig. Hier treffen Hirse- und Buchweizenflocken auf Datteln und Feigen für einen wohligen Geschmack und angenehme, natürliche Süße. Abgerundet wird das durch eine fein abgestimmte Gewürzmischung – alles natürlich glutenfrei. Mit diesem Porridge startest du optimal in den Tag und fühlst dich einfach gut.
Unser Bauck Hot Hirse YogiFit auf einen Blick:
- Aus vermahlenen und ganzen Haferflocken
- Ein Porridge für dein Wohlbefinden
- In bester Demeter-Qualität
- Ohne Zuckerzusatz und vegan
- Kontrolliert glutenfrei
Öko-Kontroll Nummer: DE-ÖKO-007
Zutaten
Hirsevollkornflocken* 38%, Buchweizenvollkornflocken* 31%, Dattelstücke* 12%, Kokosmehl*, Apfelstücke*, Feigenstücke* 4%, Gold-Leinsamen*, Chiasamen (Salvia hispanica)*1,5%, gepuffte Quinoa*, Reismehl*, Kardamom*, Ingwer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Allergene
Allergenspur möglich:
Mandeln, Cashewnuss, Haselnuss, Lupine, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Sesam, Soja, Walnuss
Nährwerte
- Energie (kcal): 351 kcal
- Energie (kJ): 1481 kJ
- Zucker: 15 g
- Kohlenhydrate: 64 g
- Salz: 0,03 g
- Fett: 4,2 g
- Gesättigte Fette: 1,1 g
- Eiweiss: 10 g
- Ballaststoffe: 8,1 g
Nährwerte beziehen sich auf 100 g
Zubereitung
So einfach geht's:
Klassische Zubereitung für 4 Portionen
1. 200 g Mischung mit 600 ml kaltem Wasser (oder kalter Milch, Soja- , Hafer- oder Mandeldrink ) in einen Kochtopf geben
2. Unter ständigem Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Warm genießen!
Schnelle Zubereitung für 1 Portion
1. 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50 g) Mischung in ein Schälchen geben und mit 100 ml kochendem Wasser (oder kochender Milch, Soja-, Hafer- oder Mandeldrink) übergießen.
2. Gut durchrühren und 23 Minuten quellen lassen.
3. Anschließend noch einmal gut durchrühren und warm genießen!
Zubereitung in der Mikrowelle für 1 Portion
1. 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50 g) Mischung in ein mikrowellenfestes Schälchen geben und mit 150 ml kaltem Wasser (oder kalter Milch, Soja-, Hafer- oder Mandeldrink) übergießen.
2. Gut verrühren und auf höchster Stufe für 2 Minuten erhitzen. Danach 2 Minuten quellen lassen.
3. Nochmals gut durchrühren und warm genießen.