Quinoa Tricolore 25 kg BIO
Infos
Die edle Mischung aus Rotem, Schwarzem und Weißem Quinoa überzeugt durch ihre Optik. Sie ist die ideale Grundlage für kreative Salate und Beilagen.
Herkunft
Peru
Zubereitung
100g ergeben 2 Portionen
1. In einem Topf die 2 1/2 -fache Menge Wasser zum Kochen bringen. Nach belieben etwas Salz hinzufügen.
2. Quinoa Tricolore zugeben und 15-20 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Wasser ganz aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren.
Zutaten
Weißer Quinoa*, Roter Quinoa*, Schwarzer Quinoa* * = Zutat aus ökol. Anbau
** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Nährwerte pro 100g
Energiegehalt in kJ / kcal |
1593 kJ / 378 kcal |
Fettgehalt |
6.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.6 g |
Kohlenhydrate |
63 g |
davon Zucker |
2.8 g |
Ballaststoffe |
8.6 g |
Eiweißgehalt |
12 g |
Allergiehinweise
Gluten: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Nuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Cashewnuss: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Dinkel: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Gerste: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Hafer: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Roggen: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Weizen: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.