Vollkornbrot (Schrotbrot) 885 g
Roggenvollkornschrot fein, Weizenvollkornschrot fein, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteigkulturen), Trockenbackhefe, Meersalz.
Inhalt: 885g = 715g Mehlmischung mit Meersalz + 2 x 75g Sauerteig, 2 x 10g Back-Hefe
Das Vollkornbrot von Seitenbacher ist ein kräftiges Brot. Es wurde bewusst auf Zusatzstoffe verzichtet.
Die Brotbackmischung zum Selbstbacken. In der Packung sind alle Rohstoffe für 1-2 Brote enthalten:
- Ausführliche Backanleitung
- Sofort einsetzbarer Natursauerteig
- Naturbelassene Mehlmischung mit Meersalz
- Trockenbackhefe
Das zeichnet unser Produkt aus:
- hoher Ballaststoffgehalt
- Proteinquelle
- ohne künstliche Aromen und Farbstoffe
Allergie-Toleranz
- Lactosefrei
- Vegetarisch
- Vegan
Produkt mit
Produkt ohne
- ohne Rosinen
- ohne Nüsse*
- ohne Schokolade
- ohne Früchte
- ohne Ei