Roggenmehl Type 1150
Inhalt: 25 kg
Hergestellt werden die Mehle aus sorgfältig angebauten Getreidesorten.
Nach gründlicher Reinigung wird das Getreide schonend vermahlen.
Die wertvollen Inhaltstoffe des Getreidekorns bleiben bei den Vollkornmehlen weitestgehend erhalten.
Um sehr gute Backeigenschaften zu gewährleisten, wird die Backfähigkeit der gewonnenen Mehle unmittelbar nach der Herstellung im Qualitätslabor überprüft.
Die Typen 1150 bzw. 997 sind ähnlich, aber regional unterschiedlich verbreitet. Mit Weizenmehlen gemischt werden daraus die Teige für herzhafte Mischbrote.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal |
Eiweiß |
Kohl.Hyd. |
Fett |
Ballaststoffe |
1320 KJ / 316 kcal |
7,39 g |
67,9 g |
1,14 g |
6,9 g |
Allergene Zutaten:
Roggen, Gluten