Roggenvollkornmehl
Inhalt: 25 kg
Hergestellt werden die Mehle aus sorgfältig angebauten Getreidesorten.
Nach gründlicher Reinigung wird das Getreide schonend vermahlen.
Die wertvollen Inhaltstoffe des Getreidekorns bleiben bei den Vollkornmehlen weitestgehend erhalten.
Um sehr gute Backeigenschaften zu gewährleisten, wird die Backfähigkeit der gewonnenen Mehle unmittelbar nach der Herstellung im Qualitätslabor überprüft.
Vollkornmehl wird mehlfein vermahlen, enthält aber sämtliche Bestandteile des vollen Korns. Damit lassen sich Vollkorngebäcke mit relativ lockerer Krume herstellen.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal |
Eiweiß |
Kohl.Hyd. |
Fett |
Ballaststoffe |
1260 KJ / 300 kcal |
9,5 g |
60,7 g |
1,7 g |
13,4 g |
Allergene Zutaten:
Roggen, Gluten