Zutaten: Buchweizen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Buchweizen bietet ganz oder als Mehl eine gute Abwechslung in der Küche.
Verwendung: Buchweizen wird gerne als Mehl zu Pfannkuchen verarbeitet. Auch in Aufläufen, als Beilage oder geröstet als ´Kasha´ ist Buchweizen sehr beliebt.
Inhalt:5 kg
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Qualität & Kontrolle: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel / DE-ÖKO-001
Herkunft: Europa
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal: |
1466 kJ / 343 kcal |
Fett: |
1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3 g |
Kohlenhydrate: |
71 g |
davon Zucker: |
0,4 g |
Ballaststoffe: |
3,7 g |
Eiweiß: |
9,8 g |
Salz: |
0,01 g |
Allergiehinweise
Gluten: |
Spuren möglich |
Schalenfrüchte: |
Spuren möglich |
Sesam: |
Spuren möglich |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan: |
ja |
vegetarisch: |
ja |
Rohkostqualität: |
ja |