Dinkelbrot 935 g
Dinkelmehl T1050, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteigkulturen), Trocken-Backhefe, Meersalz.
Inhalt: 935g = 765g Mehlmischung mit Meersalz + 2 x 75g Sauerteig, 2 x 10g Back-Hefe
Das Dinkelbrot von Seitenbacher ist ein kräftiges Brot rein aus Dinkel. Es wurde bewusst auf Zusatzstoffe verzichtet.
Die Brotbackmischung zum Selbstbacken. In der Packung sind alle Rohstoffe für 1-2 Brote enthalten:
- Ausführliche Backanleitung
- Sofort einsetzbarer Natursauerteig
- Naturbelassene Mehlmischung mit Meersalz
- Trockenbackhefe
Das zeichnet unser Dinkelbrot aus:
- hoher Ballaststoffgehalt
- Proteinquelle
- ohne künstliche Aromen und Farbstoffe
Allergie-Toleranz
- Lactosefrei
- Vegetarisch
- Vegan
Produkt mit
Produkt ohne
- ohne Rosinen
- ohne Nüsse*
- ohne Schokolade
- ohne Früchte
- ohne Ei