Hartweizenmehl 25 kg
Produktbescheinigung:
Hergestellt aus der Vermahlung und anschliessender Siebung von gereinigtem Hartweizen.
Geruch / Geschmack: arttypisch, frisch
Aussehen / Farbe: leicht gelblich
Nährwerte:
Hauptbestandteile in 100 g Produkt (Durschnitsswerte):
Nährwertangaben
Brennwert:
|
1464 kg / 350 kcal
|
Eiweiß:
|
11,0 g
|
Kohlenhydrate:
|
72,0 g
|
- davon Zucker
|
4,1 g
|
Fett:
|
2,0 g
|
- davon gesätt. Fettsäuren
|
0,5 g
|
Ballaststoffe:
|
3,4 g
|
Salz:
|
< 0,1 g
|
GVO: Das Produkt ist nach VO EG 1829/2003 und 1830/2003 nicht kennzeichnungspflichtig
Haltbarkeit: Das Produkt ist bei kühler (max. 15° C) und trockener Lagerung im verschlossenen Originalgebinde mind. 12 Monate haltbar.
Hinweis: Mehle und Teige sind zum Rohverzehr nicht bestimmt und müssen stets gut durchgebacken werden.