Hartweizenmehl 2,5 kg
Produktbescheinigung:
Hergestellt aus der Vermahlung und anschliessender Siebung von gereinigtem Hartweizen.
Geruch / Geschmack: arttypisch, frisch
Aussehen / Farbe: leicht gelblich
Nährwerte:
Hauptbestandteile in 100 g Produkt (Durschnitsswerte):
 
	
	
		Nährwertangaben
	
	
	
		
			| 
			 
				Brennwert:
			 
			 | 
			
			 
				1464 kg / 350 kcal
			 
			 | 
		
		
			| 
			 
				Eiweiß:
			 
			 | 
			
			 
				11,0 g
			 
			 | 
		
		
			| 
			 
				Kohlenhydrate:
			 
			 | 
			
			 
				72,0 g
			 
			 | 
		
		
			| 
			 
				- davon Zucker
			 
			 | 
			
			 
				4,1 g
			 
			 | 
		
		
			| 
			 
				Fett:
			 
			 | 
			
			 
				2,0 g
			 
			 | 
		
		
			| 
			 
				- davon gesätt. Fettsäuren
			 
			 | 
			
			 
				0,5 g
			 
			 | 
		
		
			| 
			 
				Ballaststoffe:
			 
			 | 
			
			 
				3,4 g
			 
			 | 
		
		
			| 
			 
				Salz:
			 
			 | 
			
			 
				< 0,1 g
			 
			 | 
		
	
GVO: Das Produkt ist nach VO EG 1829/2003 und 1830/2003 nicht kennzeichnungspflichtig
Haltbarkeit: Das Produkt ist bei kühler (max. 15° C) und trockener Lagerung im verschlossenen Originalgebinde mind. 12 Monate haltbar. 
Hinweis: Mehle und Teige sind zum Rohverzehr nicht bestimmt und müssen stets gut durchgebacken werden.