Hirse geschält 25 kg
Hirse geschält
Inhalt: 25 kg
Herstellung:
Der erste Schritt ist die Reinigung.
Nach der Reinigung wird die spelzartig harte Fruchtschale der Hirsekörner entfernt. Wenn die Hirse ausreichend entspelzt ist, wird sie abgesackt.
Verwendung:
Hirse ist mild im Geschmack und wird gerne zu Brei, Pudding oder Bratlingen verarbeitet.
Beliebt sind auch süße oder pikante Aufläufe, Salate und Desserts.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal 1525 KJ / 364 kcal
Fett 3.9 g
Kohl.hyd. 68.8 g
Eiweiß 10.6 g
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
Nuss: Spuren möglich
Sesam: Spuren möglich
Sensorik, Beschaffenheit Geschmack : Gelbliche Hirsekörner von typisch feinem Geschmack.
Herkunft: Osteuropa