Weizenmehl Type 812
Inhalt: 25 kg
Hergestellt werden die Mehle aus sorgfältig angebauten Getreidesorten.
Nach gründlicher Reinigung wird das Getreide schonend vermahlen.
Die wertvollen Inhaltstoffe des Getreidekorns bleiben bei den Vollkornmehlen weitestgehend erhalten.
Um sehr gute Backeigenschaften zu gewährleisten, wird die Backfähigkeit der gewonnenen Mehle unmittelbar nach der Herstellung im Qualitätslabor überprüft.
Speziell für Profizwecke gibt es die Typen 812 und 1600 (für helle bzw. dunkle Mischbrote) und Backschrot 1700 (ohne Keimling)
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal |
Eiweiß |
Kohl.Hyd. |
Fett |
Ballaststoffe |
1400 KJ / 334 kcal |
12,7 g |
66,7 g |
1,3 g |
4,78 g |
Allergene Zutaten:
Weizen, Gluten