Glutenfreies Saatenbrot Brotchbackmischung 500 g
Zutaten:
Glutenfreie Haferflocken, 40% Saaten (Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Chiasamen „Salvia hispancia“),
Cashewkerne, Flohsamenschalen, Salz.
Ein glutenfreies Brot selbst zu backen ist einfacher als viele denken. Diese Komposition aus Haferflocken, wertvollen Saaten und Nüssen schmeckt nicht nur super lecker, es versorgt den Körper zudem mit wichtigen Nährstoffen und macht angenehm satt. Natürlich ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Es ist schnell und leicht in der Zubereitung.
- Hoher Eisengehalt
- Hoher Magnesiumgehalt
- Kaliumquelle
- Eiweißquelle
- Frei von Hefe
Allergie-Toleranz
- Glutenfrei
- Lactosefrei
- Vegetarisch
- Vegan
Produkt mit
- Protein
- Ballaststoffe
- Nüsse
Produkt ohne
- ohne Rosinen
- ohne Schokolade
- ohne Früchte
- ohne Ei